Спальня. Окно. Герань

Спальня. Окно. Герань
Спальня. Окно. Герань.
Встала в такую рань.
Зачем? Для чего оделась?
Не вижу. Куда ты делась.
Звоню. Не берешь телефон.
Может мне снится сон?
Слышу за стенкой стон….
Какой же знакомый голос!
На подушке твой волос.
Стучу. Бужу соседа.
Не видел его с обеда.
Открывает дверь, матерится.
Квартира пустая. Злится….
Вернулась. В аптеку ходила.
Что же не разбудила?