Я хочу быть твоей сказочной

Аудиозапись

Вечер в шелесте листьев нежится.
Стать бы шёпотом моих слов,
И тебе со всей нежной нежностью
Нашептать про свою любовь.
 
Соловьиной бы трелью вылиться –
Ты б дыхание затаил,
Услыхав как поёт эта птица,
В сети рвущаяся твои.
 
Я хочу быть твоей сказочной,
Жаль, волшебницей не могу –
Став улыбкой твоей загадочной,
Нежно краешки трогать губ.
 
Я хочу быть твоим зеркалом,
И ловя на себе твой взгляд,
Отражаться твоими мерками
В амальгаме самой себя.
 
Если б стала твоими мыслями,
Что скрываешь ты в глубине –
Не считал бы за глупый вымысел
Все хорошие обо мне.
 
Вечер в шелесте листьев нежится…
Я смотрю на тебя с нежностью…
Я хочу быть твоей сказочной…
Я люблю тебя так празднично!