И ХОТЬ НА МИГ ! ПРИБЛИЗИТСЯ ОТРАДА!!!!!

Не пробуждай в душе моей жалейку!!!!!!!!!
Бог горести дает, испытывая нас!!!!!!!
Чтоб старый мир исторгнуть, как наклейку,
Что жалостью закрыла третий глаз!!!!!!!
 
Не заставляй оглядываться!!!!!!На земь
Бросать свой взор,горящий от аскез!!!!!!!!
На небесах ! непреходящий кладезь
И Ангелов восторженных ликбез!!!!!!!!
 
Всегда мое добро приносит горечь!
Я отказалась от него давно!!!!!
Даря лишь знаний вечностных теории,
Стяжают что богатства заодно!
 
Но мир пренебрегает жилой злата,
Полушку в грязи зорко рассмотрев..!!!!!!!
И в достиженьях дорогого брата
Лишь видит то, что глаз его узрел!!!!!!!
 
Что пройдено, к тому не возвращайте!!!!!
Весь мир стенает для таких , как я!!!!!
Дистрофики коты меня прощают,
Что бегают у грязного ручья!!!!!!..
 
Я к ним пойду! В глазах увидев радость!
Надежду, благодарность и любовь!!!!!!
И хоть на миг! приблизится отрада
К голодным душам, в ком исчезла кровь....