Юмористическое

Сосед дядя Петя из 5 квартиры подумал подумал и вставил виниры ,
завел себе блог и канал на Ютубе. теперь по ночам он тусуется в клубе
 
Соседка Анюта, ну та что напротив,
Ты помнишь ее, у нее ещё котик.
Та блогер теперь мирового разлива.
Квартиру сдала и живёт на Мальдивах
 
В подъезде теперь незнакомые люди
Снимают жилье и мечтают о чуде.
Кто замуж скорей, чтоб с квартирой и дачей,
Для них марафон запиши на удачу.
 
Ну , в общем , меня поняла ты подруга.
Пиши как обычно...
Живу я на даче .