ПИШУ ОПЯТЬ

Дождь по крышам барабанит,
в кошки - мышки со мной
играет, спать мне проказник
мешает.
Мыслей ворох, я очень поздно
поняла любимый, как стал ты
мне дорог.
СМС тебе пишу, всего три
слова ,люблю, скучаю, жду.
Время прошло, не исправить
уже ничего, до тла перегорело
все.
Опять пишу, вернись любимый,
я очень тебя жду....