СБУДУТСЯ

О чем-то мечтаем, сбудутся
или нет наши мечты, мы не
знаем.
В голове много всего, разных
планов громадье.
Жаль, что такой короткий век,
не успеет сделать многое
человек.
А может в других мирах, будет
востребован наш талант.
Ведь мы, бесследно исчезнуть
не должны.
Великие перемены нас ждут
впереди, в другом измерении
обязательно сбудутся все наши
мечты...