ШЕПЧЕТ

Ночь что-то шепчет мне на ушко,
опять мокрая от слез подушка.
Не пришел, сердце стучит не со мной,
а с другой в унисон.
Сто раз почему, предательство я опять
ему прощу.
Страшит одиночество, остаться одной
не хочется....