Захотелось снега очень

Мне захотелось снега очень,
Ту белизну и красоту...
Хоть колорит его не сочен,
Но я друзья его хочу.
 
Упасть в объятия ..раствориться,
Той юностью украсив мысль.
Так хочется вновь зарядиться,
Сегодня я свободен..чист.
 
Дай Муза мне немного страсти,
Хочу друзьям я написать.
Увидеть жизненные краски
И с теплотой всех Вас обнять!!!!