СЕРДЦЕ

Сердце... оно волнуется... клокочет...
Оно до боли хочет жить.
Рука словами песню строчит -
То сердце хочет песнь сложить.
 
Всё есть - и радость, и печали...
Любви хрустальный перезвон...
Когда-то всё было "в начале"...
Теперь всё чаще слышен стон...
 
И не от тяжести событий,
От надоевшей суеты...
А от того, что меньше прыти...
И больше стало пустоты...
 
Как странно... сердце не стареет...
И не считает наших лет.
Живёт и верит, что успеет
Отдать любви хрустальный свет...
 
13.10.2014.