Кружится осень...

Аудиозапись

Первая попытка добавить аудио. Извиняюсь за качество...
Кружится осень у ворот
Листвою пёстрой.
Пришел её земной черёд
С горчинкой острой.
В осеннем небе журавлей
Курлычет стая.
И тихим шлейфом по земле
Снежинки тают.
Зароюсь в тёплый воротник,
Пройдусь по лужам...
Как грёзы, образ твой возник...
Ты так мне нужен...
 
 
10.10.2014.