О грибах ( По стопам Леночки Юшкевич )

Он - по - своему красив .
Пахнет лучше всех грибов .
Кто найдёт его - счастлив ,-
Съесть сырым его готов . ( Рыжик )
 
Все охотятся за ним .
Пахнет очень мило .
Очень часто - не один ,
Что не удивило . (Боровик )
 
Чудесные ребятаи
Всегда стоят гурьбой .
Корзины маловато ,
Чтоб всех их взять с собой . (Опята )
 
Найти их невозможно
Без помощи свиней .
Раз стоимость безбожна ,
То - не для всех людей . ( Трюфель )
 
У нас их любят очень .
Они везде растут ,
Но на хорошей почве .
Сомнений нету тут . ( Шампиньон )