Другое не просим Сонет

Вот наконец - то будет "бабье лето" .
Его природа не напрасно ждёт .
А , впрочем ,сомневаться смысла нету,-
Оно у нас бывает каждый год .
 
Опять порадует конечно Солнце
Иначе не бывает никогда .
Вот почему спокойно перебьёмся ,
Хоть карантин немалая беда .
 
Коль повезёт , то поразвлечься сможем ,
Если решим пособирать грибы .
Ведь , право , тосковать совсем не гоже ,-
Уже прилично натерпелись мы .
 
Наградой будет золотая осень !
По скромности другое и не просим .