Белые розы

Этот мир изначально был кровавым,
Мы родились с кровью в венах,
Вот это всё та же плазма,
От которой в обморок падают
Не только беременные
 
Окрестина — страшное слово,
Белые розы с шипами
Держу я, вдруг укололась,
Рана сочиться кровью,
Как и те воспоминания
 
Страннику в пустыне
Ободрали белую кожу
ШелкОвые кусты, он
Идти теперь не может
 
На белоснежных розах
Горячая кровь стынет,
Но вы нас не остановите,
Наш пыл не охладите.