Не покидай...

Не покидай меня, Душа,
даже на долю из мгновенья,
когда замру я, чуть дыша,
твои услышав откровенья,
когда за тоненькую нить
держусь лишь волей сотворённой,
ища причины дальше жить,
хочу тобой быть вдохновлённой...
 
 
23.09.2020