Потерявшая голос

Я охрипла на этом митинге,
Потеряла голос, вернуть его
Мне не позволят засидевшиеся
У власти тараканы, и те кто
Не позволяют нам свои права остаивать,
А их нарушают, в чёрных масках, как воры
Без номера и паспорта нас бьют и унижают
За то, что мы хотим вернуть свой голос
 
Попирают человеческое достоинство
Не хотят в диалог с нами,
Отобрали наш единственный голос,
Не хотят покидать трон,
Поэтому обижают,
Но это не оправдание,
Мы молча кричим, мы хотим мира
А не войны, быть счастливыми
А не синими, быть свободными,
С голосом, с правом и законом
Чтоб он был равен для нас всех
А не выполнял ваши приказы
Одеты в непроницаемый доспех
Достали слезоточивый газ
Достучаться мы не можем
Докричаться не можем тоже
Ради будущего
И обретения собственного голоса
И будничного
Кафе с неразбитыми стёклами
Ради детей
Нельзя просто дома оставаться нам
И этого таракана с его инаугурацией
Нужно сьесть