перспективка...

перспективка...
Жизнь прошла,
а вспомнить нечего -
ни сейчас и ни тогда.
Извиняйте, человечество,
не оставлю вам следа.
 
Ни стихов моих, ни музыки,
ни подписанных картин
никогда не обнаружится
средь развалов и руин.
 
Не отыщут археологи
радиации в костях,
путь мой краток был ли,
долог ли -
не расскажут в "новостях".
 
За наследство спорить некому,
да и было б что делить...
Так и кану в бесконечности:
enter, а потом delete.
 
3-4.09.2020