Дружелюбная осень

Дружелюбная осень
Осень тихо, незаметно,
к нам подкралась не спеша.
И чуть слышно, очень нежно,
прошептала: "Я пришла...".
 
Прошуршав затем листвою,
и укрыв златым лучом.
Осень ласково просила:
"Подружитесь вы со мной".
 
"Вас согрею солнцем нежным,
закружу, развеселю.
В час внезапной, тихой грусти,
сказок добрых расскажу".
 
«Проведём дней много ярких,
полных красок и тепла.
И запомним, это время,
время счастья и добра».
 
 
А.С.™✍
Уведомления