Шорох сентября

Шорох сентября
Вдруг сентябрь постучался,
заглянув в моё окно.
Он тихонько извинялся,
что нарушил мой покой.
 
Но, пора уже настала,
и он должен к нам прийти.
И о том, шуршат повсюду,
листья и календари.
 
 
А.С.™✍
Уведомления