Бегать

Fmaj7 G6 Am G7
 
Я не хочу бегать
Я хочу пить пиво
Я не хочу страдать
Я хочу чилить
 
Знаешь, в этом мире
Мне так сложно быть счастливым
Просто в этом мире
Я слишком мало выпил
 
Если в этом мире
Тебе очень сложно быть счастливым
Значит в этом мире
Ты слишком мало выпил
 
В душе стало так темно
И стало жить так скучно
Куда пропало все тепло?
И твоя любимая подружка
 
Ты от меня ушла
Мы не достигли счастья
Я так хотел вернуть тебя
Но за тобой не стал бежать я
 
Я не хочу бегать
Я хочу пить пиво
Я не хочу страдать
Я хочу чилить
 
И если захочешь все вернуть
И улететь со мною в дали
Страницу ту перевернуть
Но не хочу на те же грабли
 
Ты принесла мне столько боли
Сказав что мы по раздельности
А теперь давай же спой мне
Про то что нам ничего не спасти
 
Я не хочу бегать
Я хочу пить пиво
Я не хочу страдать
Я хочу чилить
 
Если в этом мире
Тебе очень сложно быть счастливым
Значит в этом мире
Ты слишком мало выпил
 
и если в этом мире
мы заперты как звери в клетку
значит в этом мире
для нас уже выхода нету