Через года

Em G6 Asus2 G7
 
А помнишь, как мы смеялись, играли?
Кутили и пели, и танцевали?
И на каждый праздник звенели гитары
И не проживали дни как карнавалы
 
А помнишь курили и болели по старым
Которым мы нах** не нужны даром
И спиртом пытались прижигать раны
Но такие лечатся только годами
 
Но через года мы сядем с попкорном
Смотреть эти часы на повторах
Как мы творили все что угодно
Ведь память отсканит теплом нам сегодня
 
и помнишь и знаешь как хочется
взять и переместиться в то место
где было всё просто и светло, наивно
и глупо и Солнце по-доброму грело
 
как хочется просто проснуться
в своей старой постели годы назад
и протёрши глаза улыбнувшись увидеть
тех, с кем не сумели проститься
 
не поцеловать, не обнять
а просто сказать "прости"
но все те моменты светлого детства
увы остались лишь в альбомах и памяти
 
так давай просто откроем альбом
давай же просто откроем попкорн
забудем на время о всем плохом
и просто так споём
 
Но через года мы сядем с попкорном
Смотреть эти часы на повторах
Как мы творили все что угодно
Ведь память отсканит теплом нам сегодня