Раскрасила мне радостью ты душу ту...

Раскрасила мне радостью ты душу ту,
что вся была измучена печалью
И в мысли мне вплеснула красоту,
и цветом глаз своих наполнила мечты
 
Я так хочу почувствовать твой запах
Услышать голос твой и лишь твоё молчанье
Заставило забыть обо всех ранах
Не золото-молчанье, а золото-лишь-ты