Тебя мне в жизни очень не хватало.

Тебя мне в жизни очень не хватало.
А я грущу... меня осталось слишком мало...
Тебя мне в жизни очень не хватало.
Но я крепилась... улыбалась...
И губ твоих во сне касалась...
 
Ты моё сердце не кради...
Не знаю... выдержу так сколько...
Ты мой покой... скорей верни...
От сердца... только лишь осколки...
 
День быстротечен... жизнь- миг...
Мой позитив устал и сник...
Никто не будет безупречен,
Пока не будет изувечен...
 
Наш мир таков... ты ран моих не береди...
Всем существом своим кричу: "Скорей приди!...
Прости, родной, что не сдержалась...
С меня осталось... всего лишь малость...
 
27-28. 09. 2020 г.