Пусть счастье наше в любви утопает!

Пусть счастье наше в любви утопает!
Ах, как порой судьба несправедлива,
Как будто бы нарочно ищет повод,
Чтоб не были мы радостны, счастливы...
Над нами кружит словно овод.
 
Грустить и опускать руки не буду.
Ведь, где-то тоже, ты грустишь, скучаешь...
И как бы больно, тяжело не стало,
Любить и верить будешь...о встрече ты мечтаешь.
 
Наша любовь нам силы придаёт
И между нами веру укрепляет.
Не за горами праздник наш с тобой -
Пусть счастье наше в любви утопает!
 
Какой ценой даётся это счастье!
Лишь только Небеса об этом знают.
Тихонько наблюдают с облаков:
Нашу любовь на прочность проверяют...
 
24-26. 09. 2020 г.