Кризис среднего возраста.

Куда уходишь, молодость незваная?
 
И вроде бы успела надоесть...
 
Эпоха славная.
 
К чему теперь искусная, а лесть?
 
С дурачествами нынче всё покончено,
 
Пора б за ум...
 
Душа не хочет, чувствами всклокочена,
 
И рвёт хомут тяжёлых, грустных дум.