Недостаточное счастье.

Истончаются нити, да только не рвутся, негодные...
 
Не удержат, и бросить подальше — и то не дадут.
 
Не холодные,
 
Не горячие чувства в душе — а чуть тёплый уют.
 
Не летим в поднебесье, землёй не плетёмся, усталые -
 
А висим.
 
Наше счастье не стало бедой, отвратительно малое, -
 
Растащили по крошкам, да в старом платке сохраним.