"Умчаться бы в город далёкий..." (28.09.2020)

"Умчаться бы в город далёкий..." (28.09.2020)
Умчаться бы в город далёкий
Где не был ещё никогда
Где воздух прозрачный и лёгкий
Где льётся - без хлорки вода
 
Где искренность в людях - нетленна
Где слышащий голос - спасёт
Где жизнь человека - бесценна
Где деньги решают не всё
 
Где нет беспредела во власти
Где нет вот такой нищеты
Где люди нашли своё счастье
Где сбыться способны мечты
 
Где радостью скрашены лица
Где слёзы не льются рекой
Где нам не твердят небылицы
Где нет в сердцах боли такой
 
Где ночью дома не трясутся
Где пули в людей не летят
Где знают,что завтра проснутся
Где жить очень долго хотят
 
Где трудятся,но не по блату
Где старшим не смеют хамить
Где можно прожить на зарплату
Где есть,чем детей накормить
 
Где люди живут не на грани
Где могут печаль разделять
Где есть красота не в экране
Где можно ночами гулять
 
Где жизнь не застыла на месте
Где движется время вперёд
Где слышатся добрые вести
Где судьбы война не сотрёт
 
Где светом наполнятся строки
Где вспомню,что я - человек
Так хочется: в город далёкий
Отсюда умчаться навек...