Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЛЮДЯМ

Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЛЮДЯМ

Аудиозапись

 
«Жизнь слишком важна,
чтобы воспринимать ее серьезно» –
Оскар Уайльд, английский писатель
(1854 – 1900)
 
Любви огонь в груди погас.
И первое забылось увлечение.
Наш роковой наступит час,
Когда за жизнь окончится сражение.
О, как красавицы меня любили.
Всю отдавая ласку мне.
Года прошли, меня забыли,
В туманной скрывшись пелене.
Ничто не длится в мире вечно.
Всё умирает под луной.
Лишь в небесах есть бесконечность,
И только там царит покой.
Пока живу, грустить не буду,
Достойно дни я доживу.
А в рай я вовремя прибуду,
Но связь с землёй не оборву.
К живым я буду прилетать,
Чтоб обогреть несчастным душу,
Свою младую вспомнить стать,
Ну, а потом покинуть сушу.