МОЁ ЖЕЛАНИЕ

МОЁ ЖЕЛАНИЕ

Аудиозапись

 
«Только я думаю, что Бог будет нужен всегда.
Потому что Бог - это надежда, а надежда
сильнее и светлее разума».
Борис Акунин, русский писатель, литературовед
 
Хочу я честно жизнь прожить,
И в этом вижу своё счастье.
И буду Бога я молить,
Чтоб принял в том своё участье.
Возложит на меня ладонь,
Надежду вложит в мою душу.
Он разожжёт любви огонь,
Его коснуться я не струшу.
И я, покрытый сединой,
Продолжу путь, что мне отмечен.
Ещё тряхну я стариной
В конце пути, что, жаль, не вечен.