Осеннее лето

Солнечный вечер-воспоминание
Дарит сентябрь как летний цветок.
Август меня пригласил на свидание,
Осень на плечи надела платок.
 
Лето теплом гладит русые волосы,
Холод осенний идёт от земли.
В синем просторе кудрявые полосы
Чертят летящие в даль корабли.
 
Лето осеннее самое сладкое
С лёгкой горчинкой холодной зари.
Осень напомнит про время закатами,
Вечер холодный зажгут фонари.