Какое чудное творение

Какое чудное творение
Бог создал не спеша
Это просто загляденье
Если посмотреть в глаза.
 
Красота, очарование,
Полнота прекрас,
Нет этому названия,
Это на земле у нас.
 
Когда и хаос и тревога
Она, она тебе поможет
Твоя родная плоть и кровь
Или та что сильно хочет
В твоих объятиях уснуть...