Горестно на свете жить

Горестно на свете жить
Когда тебя никто не любит,
Когда ты любишь- тебя нет,
И знаешь она тебя забудет.
 
Легко, легко, легко любить
Но в жизни трудно быть любимым.
И с этой думою прожить
Наверное, необходимо.