НЕ УМЕЮ ПЕТЬ

НЕ УМЕЮ ПЕТЬ
Наступил медведь на ухо,
Петь меня не научил,
Буду ползать я на брюхе
Чтоб никто не уличил.
 
Песня миру, как награда,
Оживают города,
Нет в душе моей преграды,
Но а в горле - лебеда.
 
Не даю себя в обиду,
Не умею петь, и что?
Зато с радостью услышу
Как поют мне на все сто!