Ошиблась ...

Жизнь не прощает беспечность.
Ту, что собой развела нас.
Может, лучше быть не вместе?
Но Ты смотрел, как Я уходила.
Думала кликнешь ???
Нет. Нить Любви, нас державшая.
Всё же - оборвалась.
 
С предавшей Любовью нам -
теперь не встретиться.
Безрадостных дней увеличился
срок.
Как-будто Я на осадном -
положении.
Но сейчас меж нами -грозовой
поток.
Лишь только воспоминания -
остались.
 
Не люблю теперь ландыши-
цвет -не мой.
Несчастливой Я - родилась.
А всегда приносили радость,
Когда с тобою Я -была.
Не виноваты они передо мной,
А виновата - природа твоя.
 
Я Любовь по крупице собирала,
Теперь знаю - ошиблась Я.
Но ещё жива и хочу только
Счастья!!!
А оно теперь не в твоих -
руках.
И думаю: всё же будет Счастье!
Пусть временно потеряли мы.
Но теперь навсегда оно
стало моим.