АКРО - СПЕШИТ ОСЕНЬ

АКРО - СПЕШИТ ОСЕНЬ
Солнечный летний денёк,
Поля чудной уголок,
Ели лесные,
Шутки хмельные
И свет любви недалёк.
Трепетен мой огонёк.
 
Образ любви уж не свеж,
Солнышку не до утех,
Ересь разводит,
Нежность уводит,
тЬма ускоряет свой бег...