ТЫ ВСПОМНИТЬ БОГА ПРЕБЛАГОГО СМОГ!!!!!!!

Аудиозапись

Я слушаю свой голос- это бред!
Я знаю, я совсем, совсем другая...
Несет мне небо прану на обед..
Я пью ее , руками раздирая
 
Тот воздух, что иллюзией покрыл
Неистовство любви и затхлой мерой
Ярлык во всем влюбленным налепил,
Чтоб плакали,не обладая верой...
 
Стонали, злились и кляли судьбу,
В мучительных конвульсиях стеная...
А я сжигаю в липовом гробу
Боль и тоску.И ,Бога вспоминая,
 
Дарю Любви судьбы своей огонь,
Мечту и радость, силу и свершенье!!!
Пусть ей не снится мертвенный покой,
Пусть ловит звезд великое горенье!!!!!
 
Проснись и пой!..Душа моя! Свершится
Однажды явленное Господом тебе!!!!
И Бога жизни чудное творенье
Родится в мире и твоей судьбе!!!!!!
 
И я смеюсь над бедами и болью!
Лишь над грехом я плачу ,чтобы жег!
Напоминая, что в людской юдоли
Ты вспомнить Бога преблагого смог!!!!!!!!