Не любите, девочки,нарциссов...

Не любите, девочки,нарциссов...
С легкомысленностью спешной
Обалдев, в роман влетала.
Оказалось- ад кромешный,
А я рая ожидала...
 
Синекрылой стрекозою
Я кружилась над пионом.
То росою, то слезою
Он поил вальяжный, сонный.
 
Понимала- ядовита
Лепестков его махровость,
Буду ядом тем убита
За свою я бестолковость.
 
Понимала, но летела
Неразумная, шальная.
Ишь, романов захотела?
Чай, не дама козырная!
 
С опалёнными крылами
Плачу нынче под листочком.
Кто виновен в этой драме?
Только я сама, и точка.
 
Что нарциссы, что пионы,
Так мажорны, так махровы,
Столько сверка, столько звона!
Не цветы, а ...Казановы!