Сны

Сны
Говорит наука нам,
Сны – всего лишь отраженье
Нашего дневного бденья,
Это всё- работа мозга,
Снов палитра грандиозна!
Часто сон – анализ фактов,
В Вашей памяти внедрённых,
Сном неверно отражённых,
Очень часто искажённых,
Нужно очень осторожно
Относится к снам тревожным,
Если что-то заболит,
Мозг об этом сообщит,
Мозг во сне даёт подсказку,
Делу трудному развязку,
Вы её весь день искали,
Мозг задачей напрягали,
Он всё это накопил,
Варианты обобщил,
Путь к решенью Вам открыл,
Сны наука изучает,
И в трактатах излагает,
Но конца их спорам нет,
Будем ждать и мы ответ.