ПРОБУЖДЕНИЕ

ПРОБУЖДЕНИЕ
Утро розы сорвет ароматы,
Принесет дуновеньем в мой сон.
И Морфей, удалившись в закаты.
Окончательно будет сражен!

Снова танец земного вращенья 
В карусели меня закружИт.
Переливами настроенья
Песнь пою,под названием жизнь!