ЗАХОДИТЕ!

ЗАХОДИТЕ!
Тесто сдобрено любовью,
Пирогами дышит дом!
Заходите! Стол накрою,
Вспомним вместе о былом!

И наливочка покрепче
К разговору в самый раз!
Цветом белым вишня шепчет:
- Приглашаю в гости вас!