Ты моё солнышко...Стихи Надежда Байнова

Ты моё солнышко
 
Ты моё солнышко, ты моё ясное,
Раньше бы я над словами смеялась.
Время чудесное, время прекрасное,
Сколько ещё нам с тобою осталось?
 
Скоро зима со своими метелями,
Буду я слушать пурги завывания,
Время считать не часами - неделями...
Сроки стараясь приблизить свидания.
 
Ночка сотрёт, замалюет всё дочерна,
Похолодеет горячая кровушка.
Что нам с тобою судьбой напророчено,
Не избежать... Две лихие головушки...
 
Ты моё солнышко, ты моё ясное,
Как это я на такое попалась...
Седоволосое и разнесчастное...
Ну а для счастья нам - самая малость...