ВАМ ДВЕРЬ ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ...

ВАМ ДВЕРЬ ОТКРЫТА НАСТЕЖЬ...
Под впечатлением стихотворения
Натальи Рошковской
 
"Откройте дверь"
 
* * *
 
Я эту дверь нашёл в любви, надежде, вере,
она открыта настежь, как моя душа,
всегда находится в знакомой мне манере,
маня к себе с добром всех, - неспеша...
 
Добро пожаловать, мадам, Вам в это лоно
красивых, вполне сбыточных надежд...
И, Вы, почувствуете это всё спокойно
с оценкою своих прекрасных вежд*.
 
А, что касаемо иных Планет и Мира,
( с намёком о далёких небесах ) ,
доверьтесь сполна собственной Вы Лире,
при звуках её певчих, во стихах...
 
В них столько чувств красивейшей любови,
надежды, веры в счастье своих грёз,
порою, увы, - да. Случаются, до боли,
но чаще всё ж, на радость своих слёз.
 
 
сентябрь 2020
 
*ВЕЖД - глаза