ТИШЬ...

ТИШЬ...
В унисон стихотворению Светланы Ветер
"Душа моя молчит"
 
* * *
 
Душа, как счастье, любят свою тишь,
природой она нам необъяснима
и даже стих, когда при ней строчишь,
она особенна... Ничем неповторима.
 
 
Тишь всяко нам, порой, необходима
при звуках её, в звон листвы весной,
она при ней и осенью - незрима,
когда встречается в лесу, у гор, со мной.
 
 
Я ей за это очень благодарен
( быть в невесомой ауре тиши )
всем благолепием* её сполна одарен,
слагая строки собственной души.
 
 
сентябрь 2020
 
*БЛАГОЛЕПИЕ - красота (красивая).
 
Благодарствую Светлане Ветер, за подаренное вдохновение!