Лицо родное на стекле рисую

Лицо родное на стекле рисую

Аудиозапись

Песня очень давнишняя. Мне очень дорога - неожиданный подарок от замечательных творцов.
Вот одинокий желтый лист стучит в окно,
У меня сегодня мысли об одном,
Лицо родное на стекле рисую,
Дождинка на твоей щеке танцует.
 
Припев:
Я по тебе скучаю,
Минуточки считаю,
Мне встречи не дождаться,
Придется попрощаться.
 
Устала ждать тебя я вечерами,
В подушку плакать долгими ночами,
Избавиться пора от дней унылых,
Забуду про тебя, мой бывший милый.
 
Освободится сердце от печали,
Мы о таком финале не мечтали,
Казалось, дружба будет бесконечной,
Без ссор обидных, легкой и беспечной.
 
Пройти не удалось мне испытанье,
Наверно, это божье наказанье,
О верной дружбе и любви мечтала,
Моих мечтаний оказалось мало.
 
****************************
 
Вокал - Елена Маак
Музыка, аккомпанемент - Виктор Воронцов
Сведение - Арнольд Макалиш
Спасибо всем за песню!