**На душе метели - вьюга

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Евгений Парков, г. Астрахань
Стихи про моего друга из славного города под названием Пермь
Александру посвящается
На душе метели, вьюга
Мне теперь зима-подруга.
Целый год со мною рядом.
Словно так оно и надо.
 
Мне с весной бы повенчаться!
Жаль, давно не восемнадцать.
Был как молния когда-то,
Рядом милые девчата.
 
С летним зноем мы дружили,
Ночкой тёмной ворожили,
Звёзды падали в ладони,
Все желания исполнил.
 
И на осень я согласен.
Пусть не при параде "ясень"-
Поредела шевелюра,
Стройная пока фигура.
 
Я бы с осенью поладил,
Да на сердце много ссадин,
Обижал друзей, подружек.
А теперь кому я нужен?
 
Год за годом улетает,
Снег на голове не тает.
Мне теперь зима-подруга.
На душе метели, вьюга.