Мы с тобой построили дворец

Мы с тобой построили дворец

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Анатолий Попов, г. Южно-Сахалинск
Мы с тобой построили дворец,
Были там комфорт и благодать,
Только счастья не дождались в нем,
И взамен решили домик взять.
 
Домик довели наш до ума,
Всякие удобства и сады,
И опять всё было не впопад,
Счастья не нашли в нем я и ты.
 
Нам семья важнее, чем жильё
Поменяли на квартиру дом,
Вероятно счастье обретём
В городе огромном и крутом.
 
Ошалев от шума, суеты,
Поняли - неважен выбор наш,
На поляне, где растут цветы,
Смастерили скромненький шалаш.
 
Утром птицы песни нам поют,
Росами напитана трава,
В шалаше отрада и уют,
И от счастья кругом голова!
 
Вот такой сегодня снился сон,
Просыпаюсь - ужас на лице,
Радуюсь, хоть очень раздражён-
Я по-прежнему в своём дворце.