Суета Нового Мира... Гамбускулы

Гамбускулы
(Кто есть кто в Новом Мире)
 
 
Гамбускулы – творенья Бездны!
Они кошмарны и умны!
Здесь уговоры бесполезны -
Псы кровожадные войны!
 
Не счесть Миров и Душ безвинных,
Что пали под пятой убийц!
Во всех смертях они повинны!
Для них не создано границ!
 
Трепещут звёзды и планеты,
Заслышав шум их кораблей…
Бегут бездушные кометы -
Нет никого в Вселенной злей!
 
Жнецы Мои их истребляют!
Но вновь рождаются они…
Одни руины оставляют,
Бросая трупы хладно гнить!
 
Знамёна вверх, бьют барабаны!
Настал момент – слова долой!
И кровоточат чьи-то раны…
Вот и настал последний бой!
 
Сошлись бойцы в смертельном схватке!
Пощады здесь уже не ждать!
А ждать лишь Смерть в сухом остатке -
Такая участь у солдат…
 
Но кровь Жнецов зальёт сомненья!
Свет победит, и Тьма падёт!
И миг настанет для спасенья!
Звезда Гамбускулов зайдёт…
 
Мы все ворвёмся дружно в Бездну,
Что породила злобных псов!
Они должны навек исчезнуть!
Клинки наружу, меньше слов!
 
Мастер Смерти (Суета Нового Мира (Война Жнецов))