Взгляд прощальный...

 
 
 
 
Взгляд прощальный,
Взгляд печальный
И лицо в окне .
Проводник закроет двери,
Что же делать мне?
Что-то ты мне написала
На стекле ,
Только тронулись вагоны
Не понятно мне .
Все быстрей бегут вагоны
По моей судьбе ,
Вот уже стучит
На дальней стрелке
Твой уже вагон,
Как то очень незаметно
Опустел перон,
Расставаться всегда
Грустно ,
Что то потерял ,
Словно , кто-то нехороший
Главное украл.
 
То , что может так случится,
Чувствовал нутром,
Не хватало смелости,
На нужный разговор.
Ты же все уже решила,
Честно, это вздор,
Нужно нам пожить отдельно,
Такой вот приговор.
Коль женщина решила,
Ну , что с неё возьмёшь,
Веревками не свяжешь
И в башню не запрешь,
Отдельно , так отдельно,
Не буду спорить я,
Ты знаешь , я не буду,
Обидное кричать,
Я просто успокоюсь
И буду тебя ждать.
Вообще-то штука тонкая
Семейные дела .
И в них не разберётся
И опытный судья.
 
Очнулся , оглянулся,
Так это ведь не сон,
Стою я одинёшенек ,
Вокруг пустой перрон.
И на пустом перроне,
Стоял не только я,
Не старый чемоданчик ,
Потёртые бока.
Он тоже удивился ,
Что он не одинок,
С тобою приключилось
Неладное , дружок?
Ты видишь вот такая ,
Похожая судьба ,
Тебя просто забыли,
А бросили меня.