Исповедь бывшего...

 
 
Исповедь бывшего .
 
Покрутился , помотался,
Но в итоге понял я ,
Лучше всех на белом свете,
Все таки моя жена.
 
Понимала , принимала
И любила , и ласкала ,
А ругала , так бывало,
Так за дело попадало .
 
Вот теперь я понимаю,
Ждать с работы муженька,
А к полночи , пьяный очень,
Это ,мол , с устатку я.
 
Перебрал и лёг бы спать,
Нет , дурацкая манера
Выяснять и выступать .
Хорошо бы раз иль два,
Только покатился я.
То аванс , а то получка,
Закадычные друзья .
А теперь я понимаю ,
Эта женщина , другая ,
В, общем, женщина любая,
Только пьянь им не нужна .
По моей вине распалась
Раньше дружная семья.
 
Вот угар прошёл он быстро ,
Жизнь ударила меня ,
И куда-то сразу делись
Закадычные друзья.
 
Очень быстро все грязнится ,
Пуговицы все летят ,
Это словно круг какой-то ,
Все по новой начинать,
Постирать, пришить , погладить
И опять пора стирать.
Надоело мне пельмени
В магазине покупать.
 
Я , ведь честно , бросил пить
И решил букет купить ,
Что бы выпросить прощение,
На колени решил стать .
Мне ведь нечего терять
И пока не получу прощение ,
Так и буду я стоять ,
И теперь я без подсказки
Буду делать только сам .
Мы пойдём , куда захочешь ,
В ювелирный , в ресторан.
Только б ты не отказала
И мы все начнём снрчала.