Может быть?

 
 
Может быть .
 
Можно верить
И не верить ,
Каяться или гадать ,
Только многие ошибки
Повторяем мы опять .
Это вредно, это плохо ,
Ты подумай о себе ,
Пусть себя тебе не жалко ,
Так подумай о семье .
 
Время быстро пролетает,
Только ты не замечаешь,
Как ты многое теряешь ,
И уходят от тебя
Женщины , любовь , друзья.
 
Не возможно оценить,
Это странное желание,
Самому себе вредить.
Просто дикое упрямство,
Все по своему решить ,
И опять все те же грабли,
Продолжают в лоб вас бить.
 
Это дикое упрямство,
Это русское авось ,
Может быть все обойдётся,
Это ведь не в первый раз ,
А потом лежим в больнице,
И кричим :"Спасите нас!"
 
Только время наступает ,
Гонор как-то исчезает ,
И тогда ты вспоминаешь
И жену , детей , родню.
Видишь , дело как пошло ,
Только времечко ушло.