ТАК ГДЕ Ж СВОБОДА, ЛЬЮЩАЯСЯ С НЕБА?????

И , наконец!. Ты своего добился!
Разжег костёр , что тысячи сердец
Зажег любовью, чтобы Эрос злился
Иль слился, как молящийся чернец!!!!!!
 
Чтобы одно закрывшееся сердце
Открыть для чувств земных в окне миров,
Подбрасывал безумия поленца
В огонь Любви пылающих оков!!!
 
Так где ж свобода, льющаяся с неба???????
Так где ж судьбы пирующей рука????
Видения трактуются , как небыль!!!!!!
Резвится звезд бездонная река!!!!!!
 
Я карусель небесную ломаю!!!
Чтобы с тобой лететь над бездной дней!!!!!
На веру ничего не принимаю!!
Но верю!..И гоню своих коней!
 
К вершинам Духа, где огонь сияет!
Горит костер сливающихся душ!
Что пред Любовью чувства расстилали
Ковром огня, играющего туш!!!!!!!!